ピザ食べたいっ!・・・(23th-ハンタマ) [スキー]
準指導員受検の前も・・・後も・・・
毎週行ってるです。結果は不合格=最悪だったくせに
また・・・
ここ最近、ガソリンが高騰しているので、結構辛いものがありますが、せっかく重圧から解放されたので、娘。さんが「行きたい!」と言っている限りは頑張ろうと思います=まだ、シーズンレンタルの元を取っていないので!(⇒7回で達成!)
ここには、正直あまり気乗りしませんでした(ハンタマでの受検失敗の影響)が・・・かわいい娘。さんの希望とあれば仕方が無い!の・・・
ハンターマウンテン塩原
でございますvv
ゲレンデにin!
コンドラでGo!
山頂付近の気温湿度でっす!
そういえば、娘。さんと行くと大抵晴れです・・・
でも、先週、今週と続けては・・・流石に疲れるらしく、10時休憩で沈没です。
しかし・・・
「早めに・・・あんたが行きたい!って言ってたピザ屋さんに行くよ!」
というと一目散にです。
娘。さんのお目当てはここ!
ゲレンデ内にある
「ウォーボ・メタメタ」
・・・
イタリア語で「おなかぺこぺこ」らしいです。
メニューです。
ちゃんと石窯があります。チン!ではありません。
オーダーしてから、結構時間が掛かります
キタ! ⇒ ハンタマ・マルゲリータ
?あれっ、バジルが葉っぱじゃなくてソースになってる。。。
ザクザク~
「これがやりたかったんだっ!」だって^^
半熟卵と絡めて・・・ピース
娘。さん、石窯でかりっ!と焼き上げた食感が気に入ったようです。=おいしいっ!と言ってました。
バジルがソースになってしまったのが残念ですが・・・
いいね!いいね!いいね~
何度見ても悔しい!コブにガンガン挑戦です。
微妙な天気になってきましたが、娘。さんの力でなんとか持ちました。
さて帰ろ!
帰りはいつも、ここに立ち寄ります。
セブンイレブン 那須関谷店
http://cvs-map.jp/554940
まだまだ続くシーズン・・・
ほんと!今年は雪が多いです!⇒でも、ガソリン価格下がってくれないかなぁ・・・
これではやばいよぅ
毎週行ってるです。結果は不合格=最悪だったくせに
また・・・
ここ最近、ガソリンが高騰しているので、結構辛いものがありますが、せっかく重圧から解放されたので、娘。さんが「行きたい!」と言っている限りは頑張ろうと思います=まだ、シーズンレンタルの元を取っていないので!(⇒7回で達成!)
ここには、正直あまり気乗りしませんでした(ハンタマでの受検失敗の影響)が・・・かわいい娘。さんの希望とあれば仕方が無い!の・・・
ハンターマウンテン塩原
でございますvv
ゲレンデにin!
コンドラでGo!
山頂付近の気温湿度でっす!
そういえば、娘。さんと行くと大抵晴れです・・・
でも、先週、今週と続けては・・・流石に疲れるらしく、10時休憩で沈没です。
しかし・・・
「早めに・・・あんたが行きたい!って言ってたピザ屋さんに行くよ!」
というと一目散にです。
娘。さんのお目当てはここ!
ゲレンデ内にある
「ウォーボ・メタメタ」
・・・
イタリア語で「おなかぺこぺこ」らしいです。
関連ランキング:ピザ | 那須塩原市その他
メニューです。
ちゃんと石窯があります。チン!ではありません。
オーダーしてから、結構時間が掛かります
キタ! ⇒ ハンタマ・マルゲリータ
?あれっ、バジルが葉っぱじゃなくてソースになってる。。。
ザクザク~
「これがやりたかったんだっ!」だって^^
半熟卵と絡めて・・・ピース
娘。さん、石窯でかりっ!と焼き上げた食感が気に入ったようです。=おいしいっ!と言ってました。
バジルがソースになってしまったのが残念ですが・・・
いいね!いいね!いいね~
何度見ても悔しい!コブにガンガン挑戦です。
微妙な天気になってきましたが、娘。さんの力でなんとか持ちました。
さて帰ろ!
帰りはいつも、ここに立ち寄ります。
セブンイレブン 那須関谷店
http://cvs-map.jp/554940
まだまだ続くシーズン・・・
ほんと!今年は雪が多いです!⇒でも、ガソリン価格下がってくれないかなぁ・・・
これではやばいよぅ
ピザは手作り感満載で、超美味しそう
これを食べにいくだけでもハンタマ行きたくなっちゃいます
by 駅員3 (2012-03-15 07:30)
雪を見てしまった~ うぅ 滑りたい・・・・・・
ピザ 美味しそうです。
ガソリン ホント高くなってきました。
つらいところです。
by furu (2012-03-15 08:07)
めちゃおいしそうですね!!
バジルはナマに限りますが、ソースでも
もうちょっとかかっていてほしいですね☆
石窯、最高です^^
by niki (2012-03-15 08:41)
あと1回位行けたかなぁと先日の雪の時に家人が呟いていました。
写真を拝見すると3月とは思えないコンディションだったようですね。
それにしても美味しそうなピザです。
これからお昼なので「ウォーボ・メタメタ」感が増してしまいました(^^ゞ
by HiroHero (2012-03-15 12:33)
>駅員3さん、おいしそう!ではなくおいしい!んですが
、あと少しでこのお店はCLOSEです。また、ピザだったら○ザッツのピザの方がおいしいかも?
>furufuruさん、雪を見ると反応してしまう!<悪い癖です
こんなに行く気まんまん!なのですが・・・ガソリンの値上げはホント!困るし嫌になりますね。
>nikiさん
そのとおり!バジルは生を使ってよ!状態です。全てにおいてケチケチ作戦展開中なので、申し少し掛けなはれ!と声を大にして言いたい~
>HiroHeroさん!
まさかこの3月にこんなに降るとは思ってもみませんでしたからねー
もう一回・・・イッチャエ行っちゃえ!
ピザ=窯焼きは、最高の味と食感です。
これ・・・いくつでもいけそうでした。
by me-co (2012-03-15 23:20)
今はもう修行ではなく
楽しんでスキーをされているようですね。
ピザ・・ 本格的ですね~
サクッとした音が聞こえてきそう・・
by zak (2012-03-16 23:27)
>zakさん、ありがとうございます。
楽しんでいるようで、実は落ちたことが相当堪えており、この影で愚直に練習を重ねています。記事にはしませんが(--;)
このピザは冷凍モノ(ただし生地のみ)なのかもしれませんが、そんなことは関係なく、パリパリしておいしいです。
by me-co (2012-03-17 00:28)
久しくハンタマには行っていませんがピザ屋さんができたのですね。
準指頑張ってください。
お気楽なファッション感覚で滑るのではなく
上を目指すスポーツの世界も素敵ではないですか。
うちの長男は18歳で1級合格、19歳で技術選の流れはほぼ無理となりました。先は長いですねf(^^;
by yasu (2012-03-17 13:13)
>yasuさんありがとうございます。
このピザ屋、前はSOUP STOCK TOKYOでした。
準指再チェレンジを励ましていただきありがとうございます。なんとか内脚主導を完璧にマスターしたいと思います。
1級の実力では満足できず、かといってテクニカルでは無理、ステージⅠはヤダの微妙な流れなのです。長男さんも頑張ってください!
ホント!先は長いです。
by me-co (2012-03-17 13:40)